Парящий Грифон, Крадущийся Тигр, Нападающий Дракон

Объявление

http://i081.radikal.ru/0807/a4/63d378d2bff1.jpg
Добро пожаловать в волшебный, затерянный мир!
Администрация

У каждого администратора и модератора есть свой цвет ника, которым он делает замечания в сообщениях других игроков.

Глав. Админка: Дарк’ness
Администраторы: Файмуна, Лайзел
Модераторы:

Полезные ссылки

Правила
История мира
Описание существ
Список существ
Анкета

Новости форума

Форум был переделан и сейчас почти закончены все работы по обустройству форума. Но дорогие гости, это не повод проходить мимо. регистрируйтесь, нам всегда нужны новая кровь.

События игры

Затерянный мир, отделён от настоящего тонкой, но крепкой завесой тьмы. Все люди, когда-либо жившие на земле, проходя сквозь завесу, становились мифическими животными, а каким, это уже определялось характером и намереньями человека. Так, два мира существовали много тысячелетий. С приходом «человеческого» разума, затерянный мир стал изменяться, но до поры до времени. Дальше пошли войны, уничтожавшие всё вокруг. Прошло ещё немного времени и началось возрождение. Многие виды существ стали жить в мире или нейтрале, но некоторые всё же умудряются поссорить их. Также в мире появились уникальные создания - теневые драконы. Их существует всего лишь пять.

Напоминание

Помните, что сообщения нужно оформлять грамотно и красиво! Пишите посты не менее 3-х строк! Это касается всех! Лайзел будет проверять лично! Также не забывайте придерживаться Правил

Счётчик посещений

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Погода и время

Время суток: Утро

Температура воздуха: +15 +17

Погода: Светит солнце, намечается кратковременный весенний дождик

Начало весны… Льды уже тронулись, а в воздухе парит запах пробуждения. Побеги молодой травы поднимаются тоненькими стрелочками к небу. Ночи свежие и немного прохладные. Дождь не намечается.

Реклама

Дорогие рекламщики, Вы НЕ МОЖЕТЕ давать рекламу как гость! Вы должны зайти под общим ником. Все пользователи, которые зарегистрировались лишь ради рекламы, будут удалены вместе с рекламой! Также не забудьте про наш баннер!

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша Реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s43.radikal.ru/i102/0807/9c/0acf1f443b4d.gif

Парящий Грифон, Крадучийся тигр, Затаившийся Дракон

Все права на идею пренадлежат Витани, все права на рекламу пренадлежат Некомате)

Аграмонт. Иной мир, где царит магия, по небу летают грифоны. Сдесь некто не кричит, увидев гуляющих по городу фурри и неко. Это естевственно - в порядке вещей. Холодного оружия нет - мастерство меча и знание всяких боевых техник.
В этом мире существует три империи - Грифона, Тигра и Дракона. Каждую империю хранит животное, чьим именем названа империя. К примеру - империю Тигра хранит священный род белых тигров. Но в империи как в жизни -  не всё так прекрастно, как кажется с первого взгляда. Голод, постоянные стычки империй. Также всё стало изменятся с приходом людей в места трёх иперий. Разгорается пламя мятежа, так как далеко не каждый хочет идти на смерть в сражении за интересы правителей.
Но не всё так плохо! Несмотря не на что - жизнь продолжается.

Что такое наша ролевая? Создатели (Витани и Некомата) сторались сделать новую, уникальную ролку. Сдесь вы можете умерететь в жестокой схватке, в ловушке какой-нибудь банды. Сдесь по части ролевой игры сдесь вы можете сделать всё, что хотите. В нашей ролке есть свои, "игральные" праздники. Ну, всё ограничивает лишь наша и ваша фантазия

Немного о причудах нашей ролки

:flag: Как я уже говорила, конкурсы на главной площади империи с призами.
:shine: Полная свобода воли
:writing: Можете писать посты как хотите. Очень часто бывает что ни можешь выжать из себя ни строчки
:rofl: Довольно добрые админы (Эх, слышала бы меня моя мать) )
:'( Очень мало игроков. Регитесь, если снова моя рола помрёт, я не выдержу (давим на жалость ) )

Ну, добро пожаловать на земли трёх империй!

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i102/0807/9c/0acf1f443b4d.gif[/img][/url]

[color=red][size=20]Парящий Грифон, Крадучийся тигр, Затаившийся Дракон[/size][/color]

[i][u]Все права на идею пренадлежат Витани, все права на рекламу пренадлежат Некомате)[/u][/i]
[i][color=blue]
Аграмонт. Иной мир, где царит магия, по небу летают грифоны. Сдесь некто не кричит, увидев гуляющих по городу фурри и неко. Это естевственно - в порядке вещей. Холодного оружия нет - мастерство меча и знание всяких боевых техник. 
В этом мире существует три империи - Грифона, Тигра и Дракона. Каждую империю хранит животное, чьим именем названа империя. К примеру - империю Тигра хранит священный род белых тигров. Но в империи как в жизни -  не всё так прекрастно, как кажется с первого взгляда. Голод, постоянные стычки империй. Также всё стало изменятся с приходом людей в места трёх иперий. Разгорается пламя мятежа, так как далеко не каждый хочет идти на смерть в сражении за интересы правителей. 
Но не всё так плохо! Несмотря не на что - жизнь продолжается. [/color][/i]
[color=red][i]Что такое наша ролевая? Создатели (Витани и Некомата) сторались сделать новую, уникальную ролку. Сдесь вы можете умерететь в жестокой схватке, в ловушке какой-нибудь банды. Сдесь по части ролевой игры сдесь вы можете сделать всё, что хотите. В нашей ролке есть свои, "игральные" праздники. Ну, всё ограничивает лишь наша и ваша фантазия[/i][/color]
[size=16]
[color=maroon]Немного о причудах нашей ролки[/color][/size] 
[b] :flag: Как я уже говорила, конкурсы на главной площади империи с призами.
 :writing: Можете писать посты как хотите. Очень часто бывает что ни можешь выжать из себя ни строчки
 :'( Очень мало игроков. Регитесь, если снова моя рола помрёт, я не выдержу (давим на жалость ) )
[url=http://vitani.mybb.ru]Ну, добро пожаловать на земли трёх империй![/url]

[/b]

Отредактировано Некомата (2008-08-11 12:51:14)

0

2

http://s43.radikal.ru/i102/0807/9c/0acf1f443b4d.gif

Парящий Грифон, Крадучийся тигр, Затаившийся Дракон

Все права на идею пренадлежат Витани, все права на рекламу пренадлежат Некомате)

В этом мире существует три империи - Грифона, Тигра и Дракона. Каждую империю хранит животное, чьим именем названа империя. К примеру - империю Тигра хранит священный род белых тигров. Но в империи как в жизни -  не всё так прекрастно, как кажется с первого взгляда. Голод, постоянные стычки империй. Также всё стало изменятся с приходом людей в места трёх иперий. Разгорается пламя мятежа, так как далеко не каждый хочет идти на смерть в сражении за интересы правителей.
Но не всё так плохо! Несмотря не на что - жизнь продолжается.

Что такое наша ролевая? Создатели (Витани и Некомата) сторались сделать новую, уникальную ролку. Сдесь вы можете умерететь в жестокой схватке, в ловушке какой-нибудь банды. Сдесь по части ролевой игры сдесь вы можете сделать всё, что хотите. В нашей ролке есть свои, "игральные" праздники. Ну, всё ограничивает лишь наша и ваша фантазия

Немного о причудах нашей ролки

:flag: Как я уже говорила, конкурсы на главной площади империи с призами.
Ну, добро пожаловать на земли трёх империй!

0