Имя
да-да…именно Йогурт)мои родители были садисты)))друзья называют по кликухе Чиф,Чиффа....о!А смените мне ник,плиз,на Чиффа )))
Фамилия
…нетуть)
Расса
человек-оборотень…в полнолуние превращается в лисицу))
Возраст(перса)
16 лет
Магические способности (максимум 4)
стихия огня, сбособность управлять всеми живыми существами(включая людей,эльфов и т.д.),телекинез(перемещение предметов в пространстве с помощью мысли)
Хорактер
Внешне-спокойный, пофигистичный. Он азартен, азартен до безумия. На слабо сделает все, что угодно. Ну почти все. Он бесбашенный. Абсолютно. Похоже, серьезным он становится лишь тогда, когда дело начинает пахнуть керосином.
Относится к разряду тех людей, которые любят получать от жизни все, стараясь кК меньше отдавать взамен. Окружающих его «людей» он не любит. Так, парочку человек терпит.
Если дело доходит до отношений, то он- поэт-практик. Он создает ситуации, романтичные, достойные стихов, отходит в сторону и словно говорит «Нормально, сойдет».
Внешность
Почти пустее серые глаза единственная часть лица, которая запоминается. Волосы не длинные, не короткие, темные, вроде по шею. Он худой, жилистый,совершенно не приспособленный к дракам.
Империя?
Дракона конечно…) Найдется для меня какая-нибудь интересная должность?)))
Статус(внизу под ником)
=my cat sold me for heroin=
Статус(по игре)
что-нибудь интересное)))))я не знаю…есть предложения?)
Отредактировано Yogurt (2008-08-13 03:06:02)